наверх
Вход на сайт Вход на сайт
Вход Регистрация Забыли пароль?  

Ваш логин
Пароль
 
Закрыть
Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
 

Не надо пытаться изменить свою жизнь. Она и так изменится.

Аватар Medved01.ru
карма
0
 
  метки записей:
 
2017
Ноябрь
пн вт ср чт пт сб вс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
 
  ответы: RSS-лента последних ответов
Бредовое постановление.
Я знаю много автобусов
намного старше 10 лет в
отличном техническом
состоянии. И есть мног
примеров автобусов
моложе даже 5 ле...
ну, наконец-то что-то
полезно писать начал!
Спасибо большое!!!
Полезная информация.
Всем привет! сёрфю по
нэту, собираю инфу про
партнёрки, столкнулся с
Quiz Group тоже. Начал
изучать. Уж больно
всего интересного в
сети, а я не могу п...
во, чо нашёл:
Бля, у меня таже херня
с рядом ролликов :( чо
делать-то?
Беспредел 14 батальона
дпс.
ФИЛЬМ http://www.youtub
e.com/watch?v=QtbtcJnAm
p0 Дело не тонировки,
она мне нафиг не нужна,
а дело в законности,
они по за...
Все больше склоняюсь к
ужесточению наказания
за пьянку за рулем. Как
в США - арест до 6 мес.
Профилактический эффект
будет колоссальный.
Если п...
Словам Ройзмана
доверять нельзя, он
сотни раз предавал и
обманывал людей.
Он знает что нужно
говорить чтобы толпа
идиотов за него
проголосовала и считала
его спасителем России.
   
 
Среда, 17 Октябрь 2012
14:24
ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ СОТРУДНИКОВ СПЕЦ БАТАЛЬОНА ДПС КРАСНОДАРА    
Уважаемый Владимир Николаевич.
В июле 2012г в интернете появилось очередное обращение сотрудников СБ ДПС Краснодара по поводу коррупции ( обязательно прочтите на сайте кубань-форум " беспредел в Спецбатальоне Краснодара").
В очередной раз все убедились , что ничего не изменилось и видимо уже никогда не изменится. Денежные средства как собирались , так и собираются (" профсоюз "- 1000 для Хомиченко , 500 р для командиров рот , 1000р инсп.службы Чернову - ежедневные сборы с л-с после смены ) , сборы на детский дом 1000р ,на Полину 500 и т.д. Начали собирать деньги на сдачу зачетов по БСП (боевая спец.подготовка) которая будет в ноябре. Все это не смотря на то ,что в кабинетах СБ , у Хомиченко и его заместителей дома сотрудники ФСБ и СКП дважды проводили обыски. Видимо Хомиченко и его банда совсем потеряли страх.
Многие говорят : "- не сдавайте деньги , не нравится- уходите " , но никто не понимает ,что если сдавать не будешь - придется регулярно ездить по командировкам , нести службу на кпп , стоять на воротах ,будут использовать в качестве водителя , ходить в ночные смены , лишишься выходных и т.д. А это никому не хочется , т.к. другие приходят на службу к 7ч и уходят в 17ч - так как и должно быть.
Пока Хомиченко на больничном , ПРЕСТУПНАЯ ГРУППА в лице его зама Калашникова , ком. рот Плахина и Стокоза и всего руководящего состава СБ (кроме нач.штаба Труфанова ) работает безотказно , т.к. все руководство либо ,кумовья либо друзья Хомиченко.
Продолжаются незаконные сопровождения ( лиц , которым по приказам МВД сопровождение не положено ,незаконные задания , поездки и командировки. Почему на это никто не обращает внимание ? Совершенно не соблюдается режим труда и отдыха , люди работают на износ. Вся нагрузка ложится на плечи одних сотрудников , а другие , которые платят Хомиченко 5000р за смену спокойно работают , не ходят на разводы , рабочий день у них заканчивается по их усмотрению ( когда набьют карманы). Их фамилии Токарев , Алефиров , Семионел , Топольников , Гребенюк , Еременко , Степанюк ,Воронин ,Черкашин ,Лушко ,Шабаш , Рындин и ряд других сотрудников. Даже после трагедии в Крымске , в то время когда практически весь СБ жил там ( ежедневные поездки в 5 утра а домой в 23ч на протяжении месяца ) ,вышеперечисленные сотрудники спокойно" свистели "на маршрутах. Это не трудно проверить подняв наряды , там четко видно кто и чем занимается. Одни горбатят , а другие ( мы их называе" пятирублевые" ) спокойно грабят народ , т.к. Хомиченко дал им "зеленый свет".
Деньги собираютя в кабинетах командиров рот и отделения службы ежедневно с 16 до 17ч (хорошее время для проведения обысков) . Пятирублевые и весовщики собирают деньги сами и в конце месяца сдают Хомиченко.
Так же хотелось рассказать о том , что летом у 3ех сотрудников СБ Савина , Бычкова и Онищенко возникли небольшие (явно раздутые Хомиченко) проблемы со следственными органами. Юрий Викторович тут же взял ситуацию в свои руки и объявил им : " - или платите 500000 р на двоих , или пишите рапорта на увольнение". Сказал что часть денег надо отдать нач. УГИБДД Капустину , чтобы он их не уволил , хотя оснований для этого явно не было. Не верите ? Опросите этих сотрудников на полигафе.
Одним словом - КОРРУПЦИЯ ПРОЦВЕТАЕТ !!!
Так же она процветает в ОБ ДПС Краснодара. Там руководители буквально доят личный состав. Одни всю смену регулируют , а другие свистят где вздумается , ничего не пишут , регулярно ходят на выходные и т.д. У каждого командира роты , взвода есть 2-3 экипажа , которые им платят и их никто не трогает. Уровень коррупции в этом подразделении не меньше чем в нашем.
Руководство УГИБДД и СБДПС видимо не знает приказов МВД РФ и Министра МВД об отмене" палочной системы". Опять заставляют писать по десять протоколов два из которых обязательно должны быть с изьятием водительского удостоверения. Сколько это будет продолжаться? К чему была эта реформа, если ничего не изменилось? Как можно честно работать при такой системе?
Уважаемый Владимир Николаевич, пожалуйста, наведите порядок в нашем подразделении. Сил терпеть все это больше нет. Коррупция в нашем подразделении достигла немыслемых масштабов.
Если Вы не верите написанному, то это элементарно проверить обязав весь руководящий состав СБ пройти проверку на полиграфе. Вы ведь вправе это сделать. Все ранее проведенные проверки Хомиченко были "договорные"- все это знают. Проведите анонимный опрос личного состав еще раз. Поверьте , в этот раз найдется много сотрудников , которые скажут правду . У людей просто лопнуло терпение. Видимо в следующий раз придется обратиться в программу " Человек и закон".

Личный состав Спец.Батальона ДПС

А вот ответ. Во всем разобрались.

По результатам проверки полиция Краснодарского края официально опровергла информацию, изложенную в анонимном обращении сотрудников спецбатальона ДПС города Краснодара.

Во время проверки полиция Краснодарского края не выявила фактов, которые бы подтверждали информацию, изложенную в анонимной жалобе сотрудников спецбатальона ДПС города Краснодара.

Как сообщали ЮГА.ру, кубанская полиция начала проверку после того, как в Интернете появилось анонимное обращение сотрудников спецбатальона ДПС ГИБДД ОР ГУВД по Краснодарскому краю, в котором они обвинили своего руководителя – командира спецбатальона ДПС Ю. Хомиченко – в коррумпированности и превышении должностных полномочий.

«Во время проверки сотрудниками оперативно-разыскной части собственной безопасности совместно с управлением по работе с личным составом было проведено анонимное анкетирование личного состава, как того и требовали в анонимном обращении, спецбатальона. Участвовавшие в анкетировании сотрудники изложенные в анонимном обращении сведения не подтвердили», — сообщает пресс-служба ГУ МВД по Краснодарскому краю.

При этом 94% опрошенных сотрудников оценивают социально-психологический климат в своем коллективе как положительный.

«Также в ходе опроса 62% сотрудников одним из факторов, негативно влияющих на социально-психологический климат в коллективе, отметили слухи и информацию негативного характера в СМИ. Что касается сборов денег, то сотрудники только сдают на материальную помощь подшефному детскому дому и на подписку на ведомственные издания МВД», — говорится в сообщении пресс-службы краевого управления МВД.

Согласно листу экспертной оценки руководителя спецбатальона ДПС Ю. Хомиченко, сотрудники характеризуют его как руководителя, пользующегося авторитетом, уважением и доверием среди своих подчиненных.

«Согласно результатам специального психофизиологического исследования, проведенного Ю. Хомиченко и Г. Супруну, изложенные в анонимном обращении сведения негативного характера подтверждения не нашли. В ходе настоящей проверки также не нашли подтверждения факты укрытия в батальоне ДПС дорожно-транспортных происшествий на служебном транспорте», — добавляют в пресс-службе управления МВД.

По словам представителей кубанской полиции, по всем ДТП, приведенным в анонимном обращении, своевременно проводились служебные проверки. Инспекторы ДПС, виновные в их совершении, возмещали ущерб, причиненный их действиями в соответствии с требованиями гражданского законодательства. Ни один из изложенных в анонимном сообщении фактов не подтвердился.

«Таким образом, размещенные на интернет-сайтах обращения от имени сотрудников специализированного батальона ДПС ГИБДД ОР (г. Краснодар), являются анонимными и не соответствуют действительности», — подытожили в пресс-службе ГУ МВД по Краснодарскому краю.
1806 просмотров  
0
 
Аватар Руслан Давлетбаев  
Руслан Давлетбаев 12 Февраль 2013 | 05:56 Ссылка на комментарий
   
0

Для отправки комментария введите свои логин и пароль, или зарегистрируйтесь на сайте
Ошибка
Логин:
Пароль:
Ссылки, начинающиеся с http:// автоматически становятся гиперссылками. Также можно использовать теги оформления
За последние сутки на сайте:
Новостей: